Представляем Micromine Nexus – продукт, разработанный для объединения команд горнодобывающих предприятий и их данных на единой и простой в использовании платформе.

Сегодня состоялся глобальный релиз новейшего продукта собственной разработки компании Micromine – Micromine Nexus. Этот продукт в быстро расширяющемся портфеле решений компании направлен на инновационное развитие горнодобывающей промышленности по всему миру. Не менее важным является то, что Micromine Nexus будет доступен БЕСПЛАТНО для пользователей с годовой подпиской Micromine Origin и Micromine Beyond *.

Micromine Nexus – это корпоративная платформа управления данными и задачами, которая помогает командам геологоразведчиков и горняков принимать более быстрые эффективные бизнес-решения на основе всей имеющейся информации, обеспечивая контроль качества. Удобная в использовании веб-платформа объединяет команды для интеграции данных, их проверки и совместной работы над проектами.

Компания Micromine разработала Nexus, прислушавшись к мнению и запросам клиентов, искавших более действенный способ управления большими и сложными наборами данных, которым также требовалось улучшить взаимодействие проектных команд. Этим клиентам требовалось решение, которое было бы масштабируемым, настраиваемым, удобным для пользователя и отвечало требованиям безопасности данных и нормативным требованиям. Запуск Micromine Nexus позволяет удовлетворить эти потребности.

Micromine Nexus представляет собой решение для архитектуры данных, разработанное специально для команд горнодобывающих компаний с целью повышения качества данных, предотвращения их искажения и сокращения их потери. Благодаря открытой платформе вы можете хранить, совместно использовать, искать и отслеживать практически любой тип файлов в одном месте. Решение помогает клиентам преодолеть проблемы ручного управления, которые часто приводят к неструктурированным, избыточным и противоречивым исходным данным. Команды могут развивать более продуктивные рабочие потоки с помощью контроля версий файлов и логике ветвления, которая позволяет пользователям изучать различные сценарии работы с подробным описанием полной хронологии изменений в проекте. Пользователи также могут оставаться в курсе всех ключевых действий, используя интегрированные инструменты управления задачами и автоматические уведомления, что обеспечивает четкие, структурированные и повторяющиеся рабочие процессы.

Текущие пользователи Micromine Origin и Micromine Beyond также получают возможность прямой интеграции с Micromine Nexus, что делает управление проектами еще проще. А поскольку запланирована дальнейшая интеграция всего набора продуктов Micromine, эффективность будет только увеличиваться.

Директор по стратегии и продуктам Micromine Кирилл Алампиески:

“Объединив пользователей, данные и технологии, мы можем помочь горнодобывающим компаниям построить сквозные цифровые процессы и создать совершенно новые трансформационные бизнес-модели. Мы хотим дать клиентам возможность использовать свои данные для ускорения принятия конструктивных решений, максимизации возможностей бизнеса и решения задач по обеспечению устойчивого будущего. Запуск Micromine Nexus предоставляет значительные преимущества для управления проектными данными и совместной работы клиентов, а также является неотъемлемой частью нашей долгосрочной концепции создания полностью взаимосвязанной экосистемы решений для горных предприятий”.

Micromine Nexus – полностью масштабируемое решение, доступное в открытом облаке, частном облаке или в локальной сети, отвечает нормативным требованиям и требованиям к безопасности данных. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как Micromine Nexus может помочь вам решить проблемы с данными. * Облачные сервисы Micromine Nexus доступны бесплатно для клиентов с активной подпиской на Micromine Origin или Beyond. Настоящее предложение регулируется Положениями и условиями, при этом для соответствующего уровня предложения действуют четко определенные критерии предоставления. Свяжитесь с Micromine, чтобы проверить свое соответствие критериям или получить дополнительную информацию.

Posted in